samara.autodmir.ru Объявления о продаже автомобилей
Продажа Mazda
Продажа Mazda 3
Mazda 3 2011 г.в.

К сожалению срок публикации данного объявления истек, и владелец
машины не пожелал продлить публикацию.


Попробуйте посмотреть схожие объявления (они чуть ниже), либо
воспользуйтесь системой поиска объявлений по базе.

Mazda 3 2011 г.в.

540 000 руб.


Россия, Самара

Объявление размещено 25 февраля 2017

  • Состояние Отличное
  • Пробег 86 000 км
  • ЦветЧёрный
  • Двигатель1.6 / бензиновый
  • Кузов Хэтчбек
  • Коробка передач Механика
  • Привод Передний
Mazda 3, 2011 г.в., 1.6 МКПП, 105 л.с., бензин, хетчбек, цвет черный. С родным пробегом всего 86000 км., подогрев передних сидений, обогрев зеркал, 6 подушек безопасности. ПТС оригинал. За все время эксплуатации всего 3 владельца. Гаражного хранения. Зимняя резина на литых дисках. Японской сборки. Без участия в ДТП. В отличном внешнем и техническом состоянии. Не требует дополнительных вложений. Надежный, безопасный, притягивающий к себе взгляды автомобиль с отменной управляемостью и динамикой. Экономичный беспроблемный двигатель . Расход топлива по городу 8 л., по трассе 5.5 л. В смешанном цикле 6.5-7 л. Вместительный комфортабельный салон с качественной отделкой из мягкого пластика и кожи. Багажник объемом 450 л. с большим проемом и возможностью погрузки групно-габаритных предметов. Крепкая подвеска и ходовая часть способны прослужить без ремонтов и выхода из строя более 120000 км пробега. На данный автомобиль возможен торг, обмен на Ваш автомобиль. Индивидуальные условия покупки. Звоните!

 Рекомендуем посмотреть

Статьи и обзоры

  • Ford EcoSport. Добраться до Олимпа
    Ford EcoSport. Добраться до Олимпа

    После оглушительного успеха Nissan Juke, многие автопроизводители бросились осваивать новую для себя нишу небольших однообъемников с высоким дорожным просветом и полным приводом.

Все статьи и обзоры

Новости

  • Премьеры Mazda на автосалоне в Женеве
    Премьеры Mazda на автосалоне в Женеве

    Компания Mazda представит сразу пять новинок на 85-м Международном автосалоне в Женеве: компактный кроссовер Mazda CX-3, новое поколение Mazda MX-5 и Mazda2, а также Mazda6 и Mazda CX-5 2015 модельного года.

    18.02.2015

  • Mazda начинает продажи нового Mazda CX-5 в России
    Mazda начинает продажи нового Mazda CX-5 в России

    Российское подразделение Mazda объявляет о выходе на рынок нового кроссовера Mazda CX-5. Старт продаж флагмана Mazda в российских дилерских центрах запланирован с февраля 2015 года.

    28.01.2015

Все новости

Поиск автомобиля